Пожелание собратьям

Всем собратьям и сёстрам по перу
я желаю удачнее оседлать Пегаса.
А тем, кто оседлал, скакать лишь к добру,
чтоб искра любви не погасла.

Я тоже писал назло
и проливал на лист свою боль.
Хочу, друзья, чтобы вам повезло
и чтобы в вас не угас надежды огонь.

В наших головах разные тараканы
и у каждого по-разному проявляются нервы.
Желаю, чтобы не пересыхали ваши стаканы
и чтобы не затухал лучик веры.
25.03.23


Рецензии