Обнимали руки, целовали губы

  Обнимали руки, целовали губы
  И шептали  о любви слова.
  Но куда всё это делось?!
  Растаяло как белый дым,
  Как сон-трава.

  А Любовь на крыльях летела
  К тому, кто так дорог был,
  Но оступилась и прозрела.
  Меня ты предал,
  Любовь ты в корне загубил.

  А Любовь слезами капает
  А Любовь плачет в ночи
  И слёзы горькие вытирает.
  Ах, как же они солоны.


Рецензии