Лето, солнце, красота...

Лето, солнце, красота,
Детки, шум, у них игра.
Во дворе мог сын гулять,
Он большой, ему уж пять.

Взял с собой велосипед,
Должен был прийти в обед.
Посмотрела я в окно,
Нет ребёнка моего.

Сердце сжалось вдруг в груди,
Хоть в милицию иди.
Я на улицу быстрей -
Вижу двух вдали детей.

Захотелось им попить,
Попросили сок налить.
В магазине продавец
Прогнала их наконец.

Побрели они домой,
Велик сын катил рукой.
Помню это и сейчас -
Смех сквозь слёзы был у нас.


Рецензии
Пишите ещё!
Искренне
Заглядывайте )

Иванников Данил   22.05.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.