Нехорошее воспоминание сотрёшь

Бушует постоянно, ночь не пропуская,
Испытание не покидающее мозг,
Удлиняешь день, лицо полоская,
Однако, у свечей давно закончился воск.

Карабкаться нисколько не удобно потом,
От сильных ударов морально не отойдя,
Подвох ищется с тех пор в самом деле простом,
Даже, когда твёрдо стоишь истину найдя.

Зациклишься серьёзно в стрессе на едином,
Вообразимая реальность свет закроет,
Как час придёт подумать о необходимом,
Душа от одиночества малость завоет.

Осмотреться не сумеешь, вряд ли знак поймёшь,
Выставляя мысли важные снова назад,
Нехорошее воспоминание сотрёшь,
Оставляя в прошлом вместе с этим всё подряд.


Рецензии