Встречайте - Лилия Кулешова!

       СЕГОДНЯ, 25 марта сего (2023) года в замечательной библиотеке имени Александра Сергеевича Пушкина прошла уникальная встреча с моей любимой, самой духовной и лирической поэтессой Южного Урала Лилией Кулешовой.
       Лилия Владимировна, я хотела рассказать о том, что Вы желали бы услышать, но время неумолимо и мне пришлось сократить выступление.
       Лилия Кулешова - член Союза писателей России, член Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" с 2009 года, руководившая многие годы литературной студией "Студенческий Парнас" в Южно-Уральском государственном университете.
       О, как я люблю и восхищаюсь духовной поэзией Лилии Владимировны! Её мысли, желания, вдохновение и чистота полностью раскрыты в изданиях не только авторских книг, но и во множественных лирических сборниках УТО "ТАЛИСМАН". Лучше сейчас не говорить об этом, а просто взять любую её книгу и почитать...
       Я многие и многие годы восхищаюсь нашим Цветком Лилией и безмерно люблю. Многие Лета тебе, мастер слова, и творения!

       С любовью, Анна Алфёрова


Рецензии