Я умираю снова

Я в тупике, я умираю снова,
Мир без любви так холоден и сер.
Я свои крылья обжигаю словно,
Бьюсь о стекло твоих холодных стен.
Кричу от боли и от слабости теряю,
Я над своими чувствами контроль.
Услышь меня, тебя я умоляю,
Но для тебя я будто круглый ноль.
Стучу в окно и в дверь стучу, но тщетно.
Ты абсолютно глух ко моим мольбам.
Ты душу вынул из меня конкретно
И бросил в грязь ее к своим ногам.


Рецензии