Чашка чая

Хочу заварить тебе чашку чая
Из нежности,радуги и любви...
В жизни ничто не бывает случайно.
Выпить до края всё мы должны...

Счастье дымится из чашки паром
Еле заметно,но так тепло...
Очень хочу долгожданного взгляда
И прикосновения твоего...

Как бы хотелось утром проснуться
И целовать тихо твой висок...
Просто дотронуться.Прикоснуться.
А потом на кухне испечь пирог...

Милый...Я очень сильно скучаю...
Пусть побыстрее всё это пройдёт!
Я заварю тебе чашку чая...
И обниму тебя,сладкий мой Мёд....





   Июль 2020   Посвящаю В.К.


Рецензии