А я конфеткой угощаю

 

 

   Эх Домовой, ах Домовой

   Не плач за печкой и не вой

   А лучше баньку истопи

   Подкинь дровишек,

   Будет пар

   Твоей душе и пыл и жар

   Из самовара выпей чаю,

   А я конфеткой угощаю

   Эх Домовой, ах Домовой

   Не плач за печкой и не вой

   Садись поближе

   Выпей чаю,

   А я конфеткой угощаю



 


Рецензии