Почему?!
Почему не нашла,
В себе силы бороться,
Поклонилась уродству?
Очумела, в кровавой трясине заразы
И по волчьи завыла в безумном экстазе,
Пока рвали живьем из груди ее сердце!
Позволяя пожару войны разгореться,
Правдой выбрала ложь!
Почему у Лукавого приняла нож,
И детей своих души ему продала?
Отрекаясь от Господа, Храмы сдала,
Не внимая, что Кара Небесная близко!
Повенчалась с нацизмом,
И врагу человечества служит сейчас,
Как свет веры угас?
Почему в Ад стремится с улыбкой юродивой,
И глумится над Родиной?
Вопреки ожиданиям убито "найкраще,"
Почему слова беса ей кажутся слаще?
Та страна, с которой мы жили, как братья,
Извиваясь в агонии изрыгает проклятия!
ПОЧЕМУ?!
Свидетельство о публикации №123032506712
Куда уж нам убогим!
Возможно где-то рядом,
Но не с его парадом!
Вероника Соколова-Порошина 27.03.2023 17:20 Заявить о нарушении