Весенний узор
Плетением своим ласкающий взор,
И дышится небом, безоблачным счастьем,
Ужели минуло былое ненастье?
Покоем укутан рассвет и усладой,
Простилась природа с угрюмой прохладой,
Угрюмой печали смываются краски,
Журчат ручейки и слагаются сказки!
В желанном томлении дух оживая,
Вслед песней взлетает, свой мир обживая!
Причудливым веером жизнь распускает,
Вокруг благодать и любовь открывает,
Возносится искренне к вере с надеждой,
Что мы под крылом Господним, как прежде!
Свидетельство о публикации №123032506704