В объятьях тишины

Люблю я жить на расслабоне и нежно кошечкой мурчать. На солнышке люблю погреться, покушать, а потом поспать. Люблю, когда меня погладят, приобнимУт, тепло подарят и я в ответ тепло дарю и снова кошечкой мурчу.

Потом меняется погода и я устала от народа, хочу сама, хочу одна, мне хорошо, люблю себя. Собой кайфую, наслаждаюсь, уединеньем наполняюсь и тишина мой лучший друг, биенье сердца слышу звук.

Себя я слышу в тишине, в ней нет того, что чуждо мне. И тишина рождает путь, куда пойти, на что взглянуть, что отпустить, а что вернуть. И если сбился ты с дороги, устало тело, ты в тревоге, остановись, не торопись и с тишиной соединись.

Она поможет и подскажет и восстановит и укажет, в какую сторону идти, чтоб было хорошо в пути.

Не бойся тишины, мой Друг. В ней шёпот звёзд и сердца стук. Живут в ней чудеса, любовь, восстановленье и покой. И разреши ее себе. Она прекрасна. В ней есть ты. Тот самый ты, что НАСТОЯЩИЙ. Тот самый, что в обнимку с СЧАСТЬЕМ. Тот самый, что рождает СМЫСЛЫ, идёт по РАДУГЕ лучистой и РАД тому, что жизнь даёт, ведь СЕРДЦЕ за руку ведёт.

(07.02.22 Ефременко Карина/Karin Rainbow)


Рецензии