Роман. В центре треугольника. Глава 7

 Я весь день провела у Дениса. Мы занимались животными и смотрели фильмы. Мне было с ним очень комфортно. Он постоянно рассказывал интересные истории, находил интересные фильмы и даже испёк мне пирожки с яблоками.
 Под вечер я пришла домой, чтобы забрать и выгулять собаку. Мой муж сидел и смотрел фильм, но когда я вошла, поставил на паузу и обратился ко мне.
- Ты где была весь день? - спросил меня Алексей.
- У Дениса, - ответила я, надевая ошейник на Элю.
- Что ты там делаешь постоянно? - допрашивал он.
- Помогаю ему с животными.
- Понятно. А я тебе хризантемы купил. Вот стоят, ты же их любишь, - сказал он, показывая на пышный букет фиолетовых цветов.
- Не покупай больше.
- Почему?
- Плохая примета. Цветы умирают и забирают энергию, ответила я уже закрывая за собой входную дверь.
- Хорошо, - равнодушно сказал он.
 Я гуляла с Элей около двух часов. И думала, что если бы эти хризантемы были подарены мне хотя бы пару месяцев назад? Я бы по-другому реагировала? Неужели я больше его не люблю? Умею ли я любить вообще?... Странные мысли гуляли в голове. Он мне никогда не изменял, не гулял с друзьями и не пил, а у меня такое отношение к нему. Он никогда не мешал моим интересам, но и не поддерживал. Когда он вообще принимал участие в моей жизни? Что будет дальше? Может мне найти какой-то подход, уйти с этой работы и найти другую, чтобы было больше времени проводить с ним время? Но в офисе у меня всё замечательно. Я лучше всех. Я не могу так. И начальник адекватный, не как все, подсказывает и действует вместе со мной. Мы как одна команда. Я старалась работать как можно лучше, качественнее, эффективнее, чтобы меня заметили. И я добилась своего. Я вела самостоятельно несколько направлений, разумеется Александр всегда мне помогал. Виктория даже ревновать стала. Как это, на неё он не смотрит, все же на неё обращают внимания. Красотка на высоких каблуках и короткой юбке.
 Я пришла домой и села рядом с ним. Мы немного поговорили о жизни и договорились, что будем вместе ходить на какие-нибудь образовательные мероприятия.
 Я перестала бывать у Дениса. Иногда мы с ним переписывались в социальных сетях, он постоянно присылал сердечки и интересные картинки. Была даже переписка по поводу отношений, но я сказала, что мы с ним просто друзья и не более.
 Если честно, Денис мне понравился. Но я пыталась сохранить отношения.


Рецензии