Контраст

С неба падают капли,
Разбиваются об асфальт,
А в твоих ладонях снег.

Но весна придёт
Снег растает и утечёт,
Сквозь пальцы, обратно на верх.

Ну, а пока, твои глаза
Ищут хоть капельку тепла
Их так нужно согреть.

--                --

Пройдешь не один десяток
Тысяч шагов.
Туда, где сердце молчит.

Ветер унесёт тебя
Куда-то выше облаков
И там ты встретишь свой снег.

Не бойся, спроси у него:
-На хрена так тяжело?
Вместо ответа посыпется вниз.


Рецензии