ночной сторож
Мне солнцем назначено утро встречать...
Я звезды по описи утром сдаю,
А вечером вновь их на небо леплю...
Я ночь охраняю от наглого дня,
Он яркостью света так бесит меня...
А ночь, материнскою лаской маня,
Поёт колыбельную... Дремлет Земля...
Свидетельство о публикации №123032506660
Татьяна Аннова 03.04.2023 08:51 Заявить о нарушении