Мрачность

В тот момент, когда людям плохо,
Ничего не доходит толком.
И природа - глядится убого,
И прохожие - смотрят волком.

Все куда-то сдвигаются цели,
Даже солнце неласково светит.
Утром – еле встают с постели…
А ведь сами за это  в ответе…

*     *     * 


Рецензии