Мысли

Время два, опять не сплю,
И мысли просятся наружу,
И всё никак я не пойму,
Зачем я здесь? Кому я нужен?

А всё, что хочется сейчас,
Как бы странно не звучало,
Скорей уснуть, прям в этот час,
Но где-то, что-то не совпало.

А может быть я просто раб?
Своих же мыслей я заложник?
И как понять, кто здесь мне рад?
А если я простой безбожник?

И вот сидишь ты как дурак,
Всё пытаясь разобраться,
Откуда этот кавардак
В моей башке нарисовался,

А может быть, я просто сплю
И снится мне, что я в ловушке?
Да нет, я всё же наяву,
Уж лучше б спал в плену подушки.


Рецензии