Случается
Но вот случается -
Слово найдётся среди разных потом,
Что близко к душе прислоняется.
И уже хочется и своё добавлять,
Что созвучно душевному очень.
А в конце разговора назвать,
Прощаясь, кого-то по отчеству.
Свидетельство о публикации №123032506576