Мы с грузом старья в своё завтра идём

Как было бы просто, волшебно, легко
Не слушать уже никогда никого,
Идти вслед за чувством, без крыльев лететь
И больше уже ничего не терпеть.
Все роли, что с детства играли, забыть.
Собою вдруг стать, научиться любить.
Вот так очень просто с открытой душой
Идти в этот мир прекрасный большой.
И все принимая, себя не коря,
Поднять у причала свои якоря,
В воздушных потоках свободу найти
И с лёгкостью этой по жизни идти.
Всё проще простого казалось, но вдруг
Тебя мыслеформы вернули на круг,
Где ты в напряжении, как прежде, идешь
И роли играешь, себе снова врешь,
И нету принятия, ты в злости завис,
И тянет тебя состояние вниз,
И чувства закрыты, им нету пути,
За логикой ты обречён вновь идти.
Ты все осознал и казалось нашел
Тот выход... Но снова в него не пошёл.
Так что же мешает? А страшно идти
Туда, где не знаешь, что ждёт на пути.
И вновь выбирая стабильность во всём,
Мы с грузом старья в своё завтра идём.
24.03.2024г


Рецензии