Отмена Принца

Принц не принц, да что ж такое, где ж тебя, едрыть, искать?

Целовала принца, получилась жаба, что я натворила, твою ж фею мать?

Замки и драконы, феи, леприконы, все кто хочешь, рядом, только принца, нет.

Лошадь прискакала, принца потеряла, ну твою ж налево, сколько можно ждать?

Принц, ты существуешь?

Где ты, мля, кайфуешь, без меня родимой, надоело мне.

Соберу монатки и уйду в палатку, буду там надувши губы бастовать.

Завернусь в природу, в теплую погоду, буду бесшабашно голой танцевать.

И теперь ищи ты, сам меня, родимый, не хочу тебя я больше ожидать.

Буду веселиться, буду вольной птицей, новая страница жизни началась.

Ну их нафиг, принцев, жить и веселиться и любви источник в сердце открывать.

(Karin Rainbow/Карина Ефременко 11/08/2020)


Рецензии