Великая Симфония - изделие Творца

И хочется, и колется улучшить этот Мир.
Сумеешь! Расхохочешься: «Не нужен и кумир».
Ты ощутил все веси – подмены велики -
Проблемы чувства бесят – бес силы и клыки.

Знакомая мелодия нас провожает в путь
Обилье полноводия приоткрывает Суть.
Куда-то волны катятся, предельно хороши. 
Герои в пропасть валятся велением Души.

Природная Ирония досталась от отца,
Великая  Симфония – изделие Творца.

1.06.2022, Санкт-Петербург


Рецензии