Быть может пожалею...
Вот так всё разом, просто так сказать,
Но после, будет легче мне наверно,
Хотя…быть может нет, откуда знать…
И надо ли тебе оно, всё это,
Что скажешь, что подумаешь в ответ,
Наверняка, останется секретом,
А у меня…и вариантов нет,
Придумывать не стану, не умею,
Я думать за других, да и к чему,
Возможно после, очень пожалею,
О том, что я открылся …. Почему?
Да просто всё…, не стоит объяснений
Давать, когда вся правда напоказ,
Но, что я говорю, ведь без сомнений,
Ты поняла давно всё, не сейчас.
Как интересна, как хочу напиться
Тобой, до дна ту чашу осушив,
Понять, узнать про всё, что в ней таится,
Все тайны, что на дне её открыв
Хочу, хоть по крупицам узнавая
Тебя, всё ближе подпускать к душе,
Но ничему не сбыться, понимаю,
Открыта ты не для меня… уже…
Свидетельство о публикации №123032506500