Я чувствую...

Я чувствую твою силу
И чувствую твою боль.
Нельзя быть таким красивым!
Прекраснее, чем любовь!
Изящнее музыки скрипки,
Нежнее, чем свет луны.
Милее твоей улыбки
О ней мои робкие сны .
Белее твоих ладоней,
Наверное, только снег.
Лишь ты этих слов достоин,
Любимый мой человек!


Рецензии