дождь и река

Моросящий нудой,
плачет дождь за окном,
он, как будто изгой,
его мысль не о ком!
Он не знает любви,
он же дождь просто так,
и не мучают сны,
там где секс кое-как!
он счастливый чувак,
он без тёщи пустой,
он вообще не женат,
и совсем холостой!
и зарплата ему,
остаётся всегда,
а хотелось бы дать
внуку рупь иногда!
ну а где-то река,
вольно, тихо текла,
утомил её дождь,
что всё шёл с потолка!
затянула, взяла его в водоворот,
вот такой получился
судьбы поворот!
и наверно река
скоро будет там жить,
ну а дождь, словно пёс,
будет верно служить!
и пойдёт лишь тогда,
когда скажет река,
лишь когда опустеют
её берега!


Рецензии