Звонят колокола, звонят, звонят

 
Звонят колокола, звонят, звонят.
А что они хотят, хотят, хотят?
Они хотят до всех весть донести,
Пора пришла людей спасти, спасти.
 
А что, колокола, спасать пора?
Нельзя ли подождать-то до утра?
К чему спешить и рвать надрывно глас,
Как будто что случится в этот  раз?
 
Да, нам, колоколам, не всё равно,
Мы знаем, что спешить пора давно.
Мы видим, как на нас всё льётся Свет,
Он радует нас всех и шлёт привет.
 
Он помогает всем рассеять тьму,
Он разрушает гнев и кутерьму,
Он направляет в русло чистоты,
Он зарождает вкус любой мечты.
 
Мы стонем и звоним, звоним, звоним,
Мы плачем всё по ним, по ним, по ним.
По тем, кто до сих пор в глубоком сне,
По тем, кто не готов к своей  Весне.
 
Проснитесь, Вам Отец уж шлёт гонца,               
Вам надо поспешить раскрыть сердца,
Всех надо со смирением принять, принять,
Прислушаться и многое  понять, понять.
 
Понять, что перед Богом все равны,
И Души Ваши нежны и плавны,
Так поднимитесь в Духе, полетим!
Мы сотворим Великое, коль захотим!
 


Рецензии