День наполнен светом ясным

ДЕНЬ НАПОЛНЕН СВЕТОМ ЯСНЫМ
………………………..
Вновь забрезжат цветом краски,
вновь тепло в который раз,
день наполнен светом ясным,
пробуждает чувства в нас.
Ликование птиц повсюду,
щебетанье, трель слышны
и подобно словно чуду,
пробуждение тишины.
Верховодит солнце в красках,
заполняет всё кругом,
закружились листья в плясках,
им печали нипочём.
Мне берёзы полюбились,
ветками качнули в след.
Все во круге нарядились,
шлют от всей души привет!


Рецензии