Котёнок... Письма в стихах

Опять приходишь в мои сны
Без разрешения, без спроса.
Обходишь все мои посты,
Не отвечаешь на вопросы.
Молчишь, который год подряд,
В моих стихах чего-то ищешь,
И как котёнок наугад
Мне в руку мордочкою тычешь...25.03.23


Рецензии