в этом городе

в этом городе баров и сигарет,
в этом городе, своеобразного строя,
в нем, ни шансов, ни места для подлости нет,
в нем есть что-то особо другое.

в нем дворы,
что выходят к подножиям церквей,
упираются крышами в серые тучи.
нависающих мыслей, пьянящих людей,
облака собираются в разумах «лучших».

и от этих нависших в сознании слов облаков,
нагнетается дальше пространство.
тут для подлости нет свободных углов,
тут простое «дожить бы».

несите лекарство!


Рецензии