Ну а снег всё кружит и кружит...

 
Ну а снег всё кружит и кружит,   
Обеляя Планету вокруг, 
Потихоньку идёт, и совсем не спешит
Чтоб очистить не сразу, не вдруг.
 
Он ложится спокойно на землю платком 
И готовит её к омовению,               
Знать пора наступила Ей Новым Витком
Подниматься к Вершине творения.
 
И сбирается наша Планета давно,
Тают льды, и идёт потепление,               
Чтоб ни делали мы, будет так всё равно,   
Не природное это явление.
 
Полюса поменяются вскоре у нас,   
Где жара была, станет прохладою, 
Ну а где мерзлота, там тепло в этот раз,
Мягкий климат, скажу и порадую.
 
Всё непросто теперь, всё не так,      
Хаос в мире, растленье, испуг               
И короны семейство, и злоба, и мрак,
И войною стращают вокруг.
 
Так бывает, когда наконец,            
Всё отжившее сходит со Сцены.
Поднимается новый Венец,         
Из под толщи протухшей уж пены.   
 
Значит, всё не так плохо, поверь,      
Значит будем с Планетою вместе.      
Очищаться и мыслить теперь
По-иному, по Совести, Чести.
 
Потихонечку двинем, Друзья,
Мы Сознанье своё, да Повыше,   
Нам теперь по-другому нельзя,
Нас манит всех Небесная Крыша.       
 
Сам Отец так радеет за Нас,
Своим детям во всём помогает,
Он, Великий Творец, в этот раз,
На Земле снова Рай предлагает!


Рецензии