И смотрел и наливался счастьем
А ты ладошками давила рукоять..
Твой голос гнал, и изгонял ненастье,
А твой восторг, так чаровал опять.
Кольнуло вдруг, тончайшею иголкой -
Как зыбко все, как нежен этот мир.
И я опять, волос коснулся шелка
И я, опять, услышал звуки лир -
Пропойте мне, ленивицы Парнаса,
Как много раз пропели вы другим,
Чтоб я под звуки, выволок Пегаса
И улетел, как ангел, словно дым!
Я полечу и придержу рукою...
А ты - прижмешь головку на плече.
Ведь я один открыл тебя такою,
Ведь ты одна, как пламя на свече.
Спасибо вам, творящие вершины,
На кои мы взлетаем, победив!
Спасибо вам и Веры, и Ирины,
Что есть любовь, дивнее всяких див!
25.03.23.
Свидетельство о публикации №123032506390