Капля

Посвящается М.В.

Упала каплей ты в мои ладони
Спасение падением неся
Сияла прежде ты на небосклоне
Покуда не увидела меня.

И тут же без раздумий и сомнений
Ты ринулась с огромной высоты
Оставив небеса без сожалений
Передо мною появилась ты.

И ты влила в меня такие силы
Которых прежде я в себе не знал
И разглядев вблизи твой облик милый
Я понял что такое идеал.

Лежишь в моих ладонях словно птица
На время позабывши о крылах
Но можешь ведь на небо возвратиться
И понял я теперь что значит страх.

Не за себя и не за всё что прожил
В котором жил прекрасное любя
Любой из прежних страхов стал ничтожен
Чем этот страх мне потерять тебя.


Рецензии
Витя, посвящение такое трогательное и искреннее,что без сомнения веришь каждому слову.

Галина Тишкова   25.03.2023 06:52     Заявить о нарушении
Главное чтобы адресат верил😊🙏🌺🥰

Виктор Дидяев 2   25.03.2023 11:53   Заявить о нарушении