Жизнь хрупка, она словно хрусталь

Просыпается земля после зимы.
Грязь кругом, проталины и лужи.
Солнце светит ярче, но не мы...
Мы устали все, от зимней стужи.

Щебет птиц неумолкает за окном,
В небо стайка воробьёв взлетает.
Всех спугнул опять наш котик-Том,
Он кормушки их вновь проверяет.

Такса снова к нам во двор пришла,
Удрала с соседского подворья.
Я ей на крыльцо покушать принесла,
Мы с ней подружились так невольно.

Вечереет,грусть в душе,печаль...
Ведь на целый день мы стали старше.
Жизнь хрупка, она словно хрусталь
И ни кто не знает, что там дальше.


Рецензии