Миссия Сиять
Ты перестаёшь плыть по течению своего великолепия и сражаешься против своей истинной звездной природы, ты ей противоречишь и она опускает тебя на самое дно уныния.
У твоей звезды траур.
Она плачет, она рыдает, она направляет всю твою энергию и внимание на себя.
Она ведь звезда.
Самая яркая во всей Вселенной и ты не можешь оторвать от неё взгляд, твоё внимание приковано к её горю, вся энергия сосредоточена на её потребности быть услышанной, быть увиденной, быть звездой.
И она таки добивается своего, ты не можешь её игнорировать, её звездная миссия сиять и она её добросовестно выполняет и сияет даже в чулане твоей души, куда ты её раз за разом пытаешься отправить.
Но в этом чулане тут же начинается карнавал и он тебя поглощает, его шум не даёт тебе покоя, ты хочешь прекратить этот шум, но это невозможно.
Звезда сияет вопреки всему.
Её звездную миссию не остановить, спектакль не окончить до тех пор, пока хотя бы один единственный зритель, а это ты, не воздаст должное её сиянию, её таланту, её великолепию.
Сияй, моя девочка, Сияй. Не прячь свое великолепие, не пытайся затушить свет своей яркости и уникальности.
Сияй, ты достойна самых восторженных аплодисментов, ты достойна любви, ты достойна поклонения, как и тысячи других сияющих звездочек рядом.
Сияй, Сияй, Сияй. Мир светом наполняй, сияющей звезды. Танцуй, пылай, кружись, в свою звезду влюбись и всех вокруг влюбляй. Сияй, Сияй, Сияй.
(21.12.20 Karin Rainbow / Карина Ефременко, Днепр)
Свидетельство о публикации №123032506359
Дарить свет и тепло, что может быть лучше!!!
Лидия Александровна 29.03.2023 15:36 Заявить о нарушении
Ефременко Карина 29.03.2023 15:47 Заявить о нарушении