Восьмая Марта

Жизнь пошлепала знатно,
Пяточкою плацкарта.
Мне Купидон развратный
Баб по имени Марта
Каждую пятилетку
Слал , не жалея стрелы.
Первая - малолетка,
Длинноногая стерва.
Вытрясла мне карманы,
Вывернула всю душу!
Долго еще таблетки
После нее я кушал!
 
Вторая была студенткой,
Будущей корреспонденткой,
Пушкина мне читала,
Ночью на трех вокзалах.
Как очнулся - не помню,
Без кошелька, без карты.
Рядом - лежит двухтомник,
Надпись- СПАСИБО! Марта...
 
Третья была мечтою!
Талия как у гепарда!
Звал ее стать женою,
Стала ей моя Марта.
Жили тепло и мирно...
 
В дом поселилась соседка.
С лексикой ненормативной,
Ходячая яйцеклетка!
Как-то пришла за солью,
Дай, мол, кричит азартно!
Дал я ей, в сердце с болью,
Потом познакомились....МАРТА!
Вобщем и целом тетка
Пришлась жене не по-нраву.
Схватила зубную щетку,
Отпрысков наших ораву
И ушла в свои джунгли,
Искать своего гепарда.
А я стал мечтать о ЮЛЕ
И не дай бог еще Марту!
 
Но Купидон, эта сволочь,
Свои вынашивал планы.
И как-то однажды, за полночь,
Вызвал себе путану.
Пришла такая принцесса!
Опасность для миокарда!
Спросил:"Анжела? Олеся?!"
Она, кокетливо: "Мааарта!"
 
.....Скорая ехала долго,
Сестричка сказала успели.
Акцент у сестрички с Волги,
И щечки ее алели...
Я приободрился сразу -
Ну вылитый русский витязь!
Тут врач заходит, зараза,
Ей: "Марта! На пост вернитесь!"
 
....Бежал я до дома голым,
В декорации трубок.
Позднее уехал в Аголу.
Подальше от местных юбок.
Вождь племени дал штандарты,
Назвал меня своим сыном.
И выдал мне дочку....Марту....
ЕПАНАЯ СКОТИНА!

......Ну, вобщем, не откачали.
Пишу вам с небес высоко.
Друган Купидон в печали,
Наказан моим уроком.
Сидим мы 8 Марта,
Стреляем вдвоем из лука.
И на желание в карты
Играем порой от скуки.
Овечки вокруг пасутся.
Где-то полмиллиарда.
И все, как одна зовутся
У нас с ним Восьмая Марта!

https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_4683


Рецензии