Родственные души

Мы живем на одной планете,
Потерялись как будто когда то...
Никого нет дороже на свете,
Тех людей, чья душа нам понятна.

Мы друзья, но об этом не знаем,
Бог нас сводит, встречаемся вдруг,
Мы друг друга, я верю, узнаем,
И не будет больше разлук.

Все дороги наши когда то
Приведут к тем, кто нас долго ждал,
Дружба это так долго и свято,
Беден тот, кто ее не познал.

Мы живем, у нас времени мало
Пусть нас Бог сводит с теми людьми
Кого сердце родными признало,
Их сумеем мы обьединить


Рецензии