Для тебя

Для тебя я стихи сочиняю
И сквозь тернии к звездам лечу.
Я себя через боль исправляю,
Для тебя быть хорошим хочу.
Я стараюсь быть лучше и чище,
Все дурное в себе истребя,
Я буду бесстрашным  и нищим,
Но я стану другим для тебя.

Я дышу для тебя,
Я пою для тебя,
И себя посвящаю любя.
Я смеюсь для тебя,
Я живу для тебя,
Каждый час, каждый миг для тебя.

Я учусь доброте и порядку,
Я язык иностранный учу.
Рано утром встаю на зарядку
Не ругаюсь, не пью, не курю.
Я спешу, что бы стать идеальным.
Тороплюсь, что бы всюду успеть
И для встречи с неведомым - дальним
Подготовиться и преуспеть.


Рецензии