негоже

Негоже с жизнью иногда
Прощаться
В порыве страсти
И жалеть потом.
Всё чаще
К этой точке
Возвращаться
И совращаться
Ненаписанным листом.

Ты так прекрасен,
Белый мой квадрат!
Тем, что  наивен –
«Это просто знаки!
Ведь можно обмануть себя,
Соврать!
И золотом засыпят
Эти враки!»

И только время – к жизни
Переход
Спасёт тебя
От недопониманья,
Что  мной  написан
С муками.
В исход
В неведомое нам
Доселе знанье…

15.03.2023.


Рецензии