Мы въезжали в дома панельные
Оживлённые, узловатые.
И застольными новосельями
заполняли семидесятые.
Уместились в страну огромную
от Камчатки до пенной Балтики.
Я один, на полу в двухкомнатной,
целый день мог играть в солдатики…
Наше детство - дворы и улицы.
Наша юность - весна под звёздами.
На мгновенье всего зажмурились
и уже сами стали взрослыми.
Назовут те года застойными,
кто же знал, что всё так получится…
Мама там молодая, стройная.
Ну, а я… я успел соскучиться.
Свидетельство о публикации №123032506285
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.
Векшина Людмила2 06.10.2024 18:24 Заявить о нарушении