Не каждому дано...

Не каждому из нас дано
Прожить большую жизнь,
И в 98 лет
Иметь светлую память.
Не каждому из нас дано
Такую жизнь прожить,
Чтобы потомкам
Было что оставить...

Не каждому из нас дано
Войну пройти с великими боями.
Пожар войны нам сердце сжёг,
И землю всю под нашими ногами.
Не каждому из нас дано,
В войне оставить свою юность.
С победой мы вернулись в дом,
Нам жизнь явила свою мудрость.

Не каждому из нас дано,
Расти в семье большой и дружной.
Где все друг друга уважают,
И встретят вас всегда радушно!
Не каждому из нас дано,
Растить детей в любви и ласке.
С любимым свою жизнь прожить,
Делить с ним солнце и ненастья...

Не каждому из нас дано
В почёте средь родных и близких,
Свою большую жизнь прожить,
Их уважение заслужить -
Вот в чём оно, людское счастье!

Мария Гордеевна, милая наша,
По жизни всё это Вам было дано.
Что было недавно, что было давно -
Красивую жизнь Вам жить суждено!
А мы с Вами рядом, всегда и во всём.
Любим Вас очень, и встреч всегда ждём!
Радости Вам и улыбок родных,
Здоровья на годы и всех Благ земных!
#НаталиМ


Рецензии