Дети

Счастье в детских ладошках,
В запахе самом родном.
Как улыбается весело крошка,
Весь мир пронизан словно лучом.

Когда в семье есть дети,
Счастье каждый день.
Оно лучами солнца согрето,
И есть, где спрятаться в тень.

Детский смех повсюду льётся,
И планета так живёт.
Когда есть тот, кто тебе улыбнётся,
Знаешь, что мир будет спасён.

Дети - это лучики света,
Дайте им ярко светить.
Они как главная в жизни победа,
Не прекращайте их любить!!!


Рецензии