итог

Как прекрасен был
июнь !
Сколько  солнц взошло
отважных !
Сколько было  юных
лун
звездопадами упавших !
Не справлялись рубежи
ожиданий
и столетий
с нетерпением любви
наших губ
и междометий
но отчаянно везло
на угаданные  роли…
Мнили счастье
ремеслом
лепкой ласк
и ковкой  боли…
А теперь пустой  итог
Видеть дождь
и слушать ветер
и глотать разлуки смог
проклиная всё на свете…
Видеть в зеркале простом
неудачи отраженье
и не верить в твой уход…
В поцелуй на пораженье…


Рецензии