Львёнок! Сочиняем стихи для детей!

Львёнок хочет взрослым быть.
С папой антилоп ловить.
Но сидит весь день он с мамой.
На охоту ходить рано.
*
Уговоры папы-льва,
Что всему своя пора,
Малышу не помогают.
А досаду прибавляют!
*
Львёнок злится и рычит.
Этим всех вокруг смешит.
Только его мама-львица
С ним готова согласиться.
*
Она львёнка приласкает.
Всё что хочет, обещает!
После этих нежных слов
Львёнок подождать готов!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии