Весна

Весенний ветер вселяет надежду,
что будет всё хорошо, как и прежде.
Жизнь будет снова бить ключом,
и можно не вспоминать о былом.

Весной другое ощущение жизни,
воздушное, игривое и нежное.
Цветущие деревья, зелёная трава,
от вида одного кружится голова.

В воздухе манящая дымка,
как в жизни наступает новинка.
Душа долго искала обновления,
и трепетно ждала вдохновения.

Ведь люди верят в чудеса,
но жизнь порой несправедлива.
Сегодня солнце, а завтра гроза,
живёшь, как на краю залива...

Весна даёт силы дальше идти,
трудно, но нужно всё снести.
И тогда, как ранней весной,
почувствуешь мир и покой...


Рецензии