буду одна
чтобы ночи без сна
поскорее закончились
наступила весна
подожди ты меня
полечу за края
но я буду скучать
до дрожи в ногах
обнимай провода
но не жди звонка
работай до пота
вставай по утрам
любить до креста
забыть про тебя
увы, не получится
ты - моя судьба.
Свидетельство о публикации №123032500612