Дыхание

Почему мне так хочется умереть?
Вроде всё хорошо,
Но я чувствую смерть.

Она дышит мне в спину
В надежде, что я
Обрету для души
Бремя вечного сна.

Ничего не хочу я,
Только дайте мне шанс
Умереть очень тихо
Пока звучит вальс...


Рецензии