Тщета

Тщета.
Прожил на свете много лет,
А щастя не было и нет!
Иной простой, лишенный страсти,
Что в тапках в кресле воздух портит,
Проснулся утром - вот и счастье!
И сердце ничего не просит...
Другой с оленями на свитере,
Химерам гимны воспевает,
Через гитару с ними в Твиттер,
Абракадабру засылает...
Но всё же грустно как-то это,
Жизнь исчезает, будто сон..
А скоро снова будет лето,
И я смотрю за горизонт...


Рецензии