Почтальон

У запретных ворот ожидая
Письма полных надежд,
В сомнениях упокоила я
Рождённые чувства людей.

Потерян адрес, чужой.
Утоплено тысячи слов. 
Ценней не найти никогда
Теплее улыбки твоей.

Сама же могилу вскопала
В попытке построить тунель.
Я сквозь тьму увидала
На закате у моря силуэт.

Пусть великие боги небес
Раскроют же двери рая.
Там на разбитом пороге
Мне не прошеной остаться.

Не вечно будь трепетание.
Тишина рассеет туман
И в самом деле покажется,
Что у моря не твой силуэт.

Не видать мне тебя.
Ни у смерти спросить.
Время подскажет, где свет!
Ведь ты ярче любой звезды.


Рецензии