Формула Творения. 25. 03. 2023 г

     ФОРМУЛА  ТВОРЕНИЯ

Свой Мир Мы Миг за Мигом Создаём:
Простую Формулу Творения Имеем,
хотя Порою Не Осознаём,
Что Божьим Инструментом Все Владеем.
Если Желаем Что и Твёрдо Верим в Это,
то Замысел в Реальность Проявляем,
Творя Любовью-Знаниями-Светом,
Собою-Духом Всё Благословляем.
В Нас Сталкиваются Мысли-и-Эмоции,
Проблемы Создавая-и-Решая Их.
Гармонии – Божественные Лоции
Не Делят на Чужих-иже-Своих.
Бывает, - Мысли Вызывют Взрыв Эмоций,
когда Сознание Полярности Довлеет.
И Тонем Без Божественных Мы Лоций,-
Баланс Гармонии тогда Весь Тлеет.
Когда Все Единимся Духом в Мире,
то Зарождаем Общую-Единую Мечту.
Дай, Дух, Благословенье Моей Лире
Отобразить лишь Истинную Ту!
В Прекрасный Миг Весь Мир Очистится от Грязи –
Всё Станет Чистым-Ясным. И Тогда
Увидит Каждый, что Душою Все-Мы Князи,-
Все Влюбимся Друг в Друга Навсегда:
Прекрасное Единство Наступило
и Все в Любви Шагнули в Новый Мир.
Поверь, Сестра-Брат-Ангел, Это уже Было,
но Мы Готовим Себе-Вместе Новый Пир.
Все Перемены Будут в Тех, Кто Верит Себе-Богу,
Когда Есть Разрешение от Высшего-Нас-Я.
Не Выходи Без Этого, Брат-Ангел Мой, в Дорогу.
Таков Закон Единства Бытия.
Когда Идёт Извне, Не Изнутри,
Я б Не Советовал То Делать Вам.
Лишь Внутрь-Свою Божественность Смотри,
где в Сердце Обитает Атум-РА.
Поток-и-Скорости Энергий Направляет Дух,
Воздействуя Собою на Сознания.
Единство – то Не Выбор Между Двух,
ведь МЕР-КА-БА Модель Есть Мироздания.
Сознание Меняет Только Прана Через Железу во Лбу.
Сознанье к Шишковидной Железе Полезно Поднимать.
Мы в Чакру Сердца, где Сознание Христа, Сдвигаем МЕР-КА-БУ.
И Ею Выше Головы Должны Все-Мы Взлетать.
Наука МЕР-КА-БА-иже-Наука Тела Света –
Модель Всего-Его-Всех-Нас Есть Мироздание.
Возможных Уровней Известны Сотни Тысяч. Это
Есть так же Всеединое-Всех-Нас-Сознание.
Я так же Доложу Всем Откровенно:
Работа Тела Света Безупречна-Совершенна.
                25.03.2023 г.


               


Рецензии