Розам

Я мог бы сочинить о Вас хоть сотню строк,

Превознося в стихах красы очарование,

Однако будет ли какой-то в этом прок,

Добавить что смогу к написанному ранее?


Такой поэт нужен и скверне нечистот.

Необходим помойкам, грязным свалкам тот,

Кто о их буднях правду донесёт,

Тёмную сторону с любовью воспоёт,

Благоухая пока розочка цветёт.


"О, вы прекрасны, восхитительно нежны,

А дивный тонкий аромат дыханьем грудь полнит!

В вас буйство красок восхищает, цвет весны

Радует взор!..". Прошу прощенья, не могу, тошнит...


Рецензии