Ненаглядные мои малыши

Не могу не сказать,хоть убейте,-
Сердце давит грудную клеть:
Я прошу Вас,мальчишки,постойте,
Погодите,мальчишки,взрослеть.

Дорогие мои ребята,
Мои ангелы - малыши,
Не спешите взрослеть,куклята,
Вам желаю от всей души.

Не пытайтесь,сыночки,не надо,
Поскорее познать взрослых суть,
Для меня Вы - святая отрада,
Для меня Вы - Божественный путь.

В сумасшедшем подлунном мире
Напридумали люди божеств,
Сотворил для себя я кумиров,-
Не сочтите это за лесть.

И покуда стучит мое сердце,
Вам желаю от всей души,
Не спешите прощаться с детством,
Ненаглядные мои малыши.


Рецензии