Не плачь мои брат на могиле
в них нету правды,
Ты лучше просто помолчи
Когда-нибудь ты станешь одиноким, когда-нибудь останешься один.
И очень тихо вспомнишь маму, прости меня, но что я натворил, я не щадил своих любимых пытался словом обижать.
Пол жизни мне не откупиться,
пол жизни, чтобы искупить.
Прости меня за эти раны
Что мог тебе я мама наносить
И лишь теперь рыдая на могиле
Обняв могильную плиту
Твоя слеза цветов коснется
На них оставив пыльную черту
И лишь уже потерю понимая
Всей глубиной твоей души
Мы за тебя попросим бога
За небосклоном райской тишины
И лишь потом себя ты проклиная
Такие скажешь ты слова
не отмолить тебя у неба и невернуть мне все назад
Чтоб ног твоих коснутся мама
Что я безумно виноват
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032505975